首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于进一步严肃工作纪律的通知
作者:县幼园办 点击数:  日期:2014-3-10 10:59:15 责任编辑:超级管理员

关于进一步严肃工作纪律的通知

      为了深入开展幼儿园党的群众路线教育实践活动,认真贯彻落实中央、省、市、县委有关文件精神及长教体【2014】18号文件要求,不断加强幼儿园作风建设,提高工作效率,现就进一步严肃工作纪律通知如下:
      一是严格执行上下班制度。所有教职员工人员必须按时上下班、按时签到,杜绝多签、代签、漏签等现象。坚决杜绝迟到早退和无故中途离岗现象。严格实行上班签到制度。
      二是严格履行请销假手续。所有教职员工不得擅离职守,因工作需要出差、开会等情况离岗外出半天的,依通知安排,向分管考勤人员口头汇报;因私请假离岗外出的,应安排好自己工作后以书面形式履行请销假手续,并说明去向及返回时间;人员离岗时要保持通讯畅通。
      三是严格规范办公秩序。严禁上班时间随意串岗、扎堆聊天;严禁上班时间上网聊天、玩游戏、吃零食、浏览与工作无关的网页内容;严禁上班期间做与工作无关的活动;严禁在工作日和节假日执行公务期间午间饮酒;严禁在办公场所联系私人聚会、聚餐;严禁在幼儿园抽烟。
      四是严格落实值班制度。工作人员在节假日值班时要坚守工作岗位,严禁空岗、脱岗,确保24小时联系畅通。遇有重要紧急事项或重大突发事件,要立即请示报告,不得迟报、漏报、瞒报。
                                

                                                                                                                           长丰县直属机关幼儿园
                                                                                                                              2014年2月28日

相关附件下载:
上一篇:2014年秋季我园老生缴费注册和新生补招通知 | 下一篇:我园幼儿一日活动安排
版权所有:长丰县直属机关幼儿园 管理登录
技术支持:立信科技 皖ICP备12006116号
地址:长丰县水湖镇长丰路146号 电话:0551-6671528