首页 > 新闻中心 > 新闻动态
浓情五月,感恩母亲
作者:尹梦洁 点击数:  日期:2019-5-9 12:34:23 责任编辑:尹梦洁

浓情五月,感恩母亲

      妈妈是本翻不尽书,妈妈是座看不尽的山:最动听的呼唤,就是--妈妈。世界上一切光荣与骄傲,都来自我们的妈妈。5月5日至8日,长丰县直属机关幼儿园开展了“浓情五月,感恩母亲”主题活动。下面来看看我的送给妈妈的礼物吧,是不是很期待呢?

妈妈,我们一起来!

小班的弟弟妹妹作品出炉啦!

      下面是我们中班的作品,我们作品更出色呢?来吧,,我们一起去瞧一瞧!

瞧,我们认真吧!做的美不美呀?

       大班的哥哥姐姐更不会落后了呢?我们来欣赏一下吧!

妈妈,我们送您的礼物满意么?

      “爱在心间,情在指"。妈妈,是您给了我生命,是您守护我成长,是您关心我的冷暖,是您感受我的悲喜。恩深似海,永难忘怀。妈妈,谢谢你陪我成长,我会陪您慢慢变老!在母亲来临之际,我们想对您说声:您辛苦了,我爱您!

 

相关附件下载:
上一篇:凝聚力量,家园共育——长丰县直属机关幼儿园召开家委会、伙委会工作会议 | 下一篇:我的手儿巧——我园总园保育员“梳辫子”技能比赛活动
版权所有:长丰县直属机关幼儿园 管理登录
技术支持:立信科技 皖ICP备12006116号
地址:长丰县水湖镇长丰路146号 电话:0551-6671528