首页 > 新闻中心 > 新闻动态
凝聚力量,家园共育——长丰县直属机关幼儿园召开家委会、伙委会工作会议
作者:汪迎雪 点击数:  日期:2019-4-19 13:18:54 责任编辑:xzy
    为了充分发挥家委会、伙委会成员在班级管理及幼儿园发展中的带头作用,实现家园共育的有效途径,长丰县直属机关幼儿园(总园)在2019年4月19日下午召开了家委会及伙委会会议。
 
    本次活动,不仅让家委会、伙委会成员了解了幼儿园的各项工作,同时也增进了家园之间的沟通,拉进了幼儿园与家长的距离。
    相信只要我们携手共进,一定能形成幼儿园、社会、家庭共同配合教育幼儿的教育理念,幼儿园的明天一定会更好。
 
相关附件下载:
上一篇:“红五月 颂母爱——爱.无言”县直幼北城第一分园母亲节主题系列活动 | 下一篇:浓情五月,感恩母亲
版权所有:长丰县直属机关幼儿园 管理登录
技术支持:立信科技 皖ICP备12006116号
地址:长丰县水湖镇长丰路146号 电话:0551-6671528